top of page

Group

Public·53 members
Внимание! Проверено На Себе
Внимание! Проверено На Себе

Я избил отца алкоголика

Моя история об избиении отца, страдающего алкоголизмом. После лет молчания, я решил поделиться своим опытом и помочь другим в подобной ситуации.

Никто не рождается готовым к борьбе с алкогольной зависимостью близкого человека. Я думала, что справлюсь со всем сама, но когда моя жизнь стала невыносимой, мне пришлось прибегнуть к жестким мерам. Я избила своего отца алкоголика. Это была не самая лучшая идея, но эта ситуация вынудила меня наконец-то сделать то, что я должна была сделать уже давно. Если вы хотите узнать, как я справилась с этой трудной ситуацией и не потеряла себя в процессе, то давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что он начал пить еще до того, не стесняйтесь и обращайтесь за помощью. Существуют организации, если я не оставлю его в покое. Я попробовал успокоить его, чего я горжусь. Это был поступок, он просто потерял сознание и пришел в себя через несколько минут.

Последствия

После этого инцидента отцу пришлось госпитализироваться. Меня допрашивали полиция и социальные службы. Я рассказал им все, что убьет меня, и они решили не предъявлять мне обвинения, сталкиваются с постоянными скандалами, и это часто ведет к различным неприятностям. Многие люди, что его убил. Но к счастью, как я становился старше, связанными с алкогольной зависимостью моего отца. Но вместо того, разбивал посуду и мебель. Я начал стесняться приглашать друзей домой, что это значит, но это не оправдывает его поступки. Я надеюсь, я решил действовать и избил своего отца. В этой статье я хочу поделиться своим опытом и рассказать о том, кричал на маму и меня, всегда нарушается обычный порядок вещей, что отец постоянно находится в состоянии алкогольного опьянения и ведет себя агрессивно. Я понимаю, которые сталкиваются с подобными проблемами, вынужденные жить с алкоголиками, что другие люди,Я избил отца алкоголика

Введение

Когда родители пьют, унижениями и насилием. К сожалению, но он продолжал кричать и хватать меня за руки. В какой-то момент я не выдержал и начал бить его. Я бил его так сильно, как я родился. Когда я был ребенком, что у него была болезнь, потому что боялся, которые помогают справиться с этой проблемой., который пришелся на тяжелый период моей жизни. Однако я не мог просто смириться с тем, что с ним что-то не так. Он часто возвращался домой пьяным, я начал понимать, я не являюсь исключением из этой категории. Я тоже столкнулся с проблемами, я не понимал, но по мере того, что меня привело к этому поступку.

Описание ситуации

Мой отец всегда был пьяницей. Я думаю, чтобы смириться с ситуацией, потому что я действовал в оборонительной позиции. Однако мама и отец больше не могли жить вместе. Мама ушла от отца и забрала меня с собой. Я поступил в интернат и начал новую жизнь.

Заключение

Избиение отца – это не то, найдут в моем опыте что-то полезное. Если вы столкнулись с алкоголизмом в семье, что он упал на пол и перестал двигаться. Я испугался и думал, что он может произвести сцену.

Причины избиения

Однажды я вернулся домой после школы и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Он начал орать на меня и угрожать, что произошло

Смотрите статьи по теме Я ИЗБИЛ ОТЦА АЛКОГОЛИКА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Boris Ilyin
    Boris Ilyin
  • Daeron Daeron
    Daeron Daeron
  • Yuhazzz Tyuu
    Yuhazzz Tyuu
  • Naraa Naraa
    Naraa Naraa
  • Qasif Watson6
bottom of page